ケーキ作り
2003年2月13日明日はバレンタイン
で、今日はケーキ作り
職場のS専門員の息子さんにチーズケーキ
それも、下にクッキーをひいて湯煎焼きするベイクドチーズケーキ
旦那にはガトーショコラ
トリュフにしようとも思ったけど、ゆう君食べられないしね!
味見は明日・・・のはずが、ゆう君に見つかって
一足早いバレンタイン
明日の方が美味しいのに(ノ_・、)
で、今日はケーキ作り
職場のS専門員の息子さんにチーズケーキ
それも、下にクッキーをひいて湯煎焼きするベイクドチーズケーキ
旦那にはガトーショコラ
トリュフにしようとも思ったけど、ゆう君食べられないしね!
味見は明日・・・のはずが、ゆう君に見つかって
一足早いバレンタイン
明日の方が美味しいのに(ノ_・、)
コメント