パン教室です
2005年3月19日今日はパン教室
1ヶ月に1回のパン教室がとっても楽しみ
今日のパンは「レーズンツイスト」と「オニオンベーコン」
レーズンツイストはシナモンとレーズンがたっぷり入った
山形食パン。ねじりが入ってなかなかおもしろい
もう一つのオニオンベーコンは生地にみじん切りのタマネギとベーコンを練り込んで
小さな小さな食パンの型に入れて焼くパン
これが、とっても可愛くてヽ(*^^*)ノ
あと、サービスメニューが「桜もち」
ちょうど、食べたいなあと思っていたので嬉しかったわ
先生に教えてもらう桜もちは電子レンジで出来るのでとっても簡単
お土産もいっぱいで旦那も大喜びだわ
来月はサービスメニュー特集
みんなのリクエストのチーズケーキとパン1品と和菓子の予定
和菓子は何かな?
家でもチーズケーキはよく作るけど
来月教えてもるのは、タルト生地も一緒に焼けるという
超簡単で超美味ししらしい
今から楽しみだ!
1ヶ月に1回のパン教室がとっても楽しみ
今日のパンは「レーズンツイスト」と「オニオンベーコン」
レーズンツイストはシナモンとレーズンがたっぷり入った
山形食パン。ねじりが入ってなかなかおもしろい
もう一つのオニオンベーコンは生地にみじん切りのタマネギとベーコンを練り込んで
小さな小さな食パンの型に入れて焼くパン
これが、とっても可愛くてヽ(*^^*)ノ
あと、サービスメニューが「桜もち」
ちょうど、食べたいなあと思っていたので嬉しかったわ
先生に教えてもらう桜もちは電子レンジで出来るのでとっても簡単
お土産もいっぱいで旦那も大喜びだわ
来月はサービスメニュー特集
みんなのリクエストのチーズケーキとパン1品と和菓子の予定
和菓子は何かな?
家でもチーズケーキはよく作るけど
来月教えてもるのは、タルト生地も一緒に焼けるという
超簡単で超美味ししらしい
今から楽しみだ!
コメント