もう、寒くなってきたらお菓子も作りやすいわ

あんことか使っても大丈夫だし(o^∇^o)ノ

でも、これから寒くなると
パンの温度管理が大変だわ
かなり、水の温度を高くしておかないと生地温度が適温まで上がらないわ
だって、卵もバターも冷蔵庫から出してすぐ使うとなると
温度低いから、生地温度が一気に下がってしまうわ

あ〜フロランタン食べたいなあ〜
手間だけどあんなに美味しいお菓子ないわヽ(*^^*)ノ

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

まだテーマがありません

この日記について

日記内を検索