なんか、作ろうかな?
2005年11月9日もう、寒くなってきたらお菓子も作りやすいわ
あんことか使っても大丈夫だし(o^∇^o)ノ
でも、これから寒くなると
パンの温度管理が大変だわ
かなり、水の温度を高くしておかないと生地温度が適温まで上がらないわ
だって、卵もバターも冷蔵庫から出してすぐ使うとなると
温度低いから、生地温度が一気に下がってしまうわ
あ〜フロランタン食べたいなあ〜
手間だけどあんなに美味しいお菓子ないわヽ(*^^*)ノ
あんことか使っても大丈夫だし(o^∇^o)ノ
でも、これから寒くなると
パンの温度管理が大変だわ
かなり、水の温度を高くしておかないと生地温度が適温まで上がらないわ
だって、卵もバターも冷蔵庫から出してすぐ使うとなると
温度低いから、生地温度が一気に下がってしまうわ
あ〜フロランタン食べたいなあ〜
手間だけどあんなに美味しいお菓子ないわヽ(*^^*)ノ
コメント